В Екатеринбурге ликвидирован очередной крупный пожар на предприятии

Крупный пожар ликвидирован в производственном цехе на ул. Луганской в г. Екатеринбурге. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области, огнеборцам потребовалось 2 часа, чтобы справиться с огнем.

Сообщество "Инцидент Екатеринбург" "ВКонтакте"

Более 60 пожарных и 14 единиц специальной техники боролись с огнем, который охватил площадь 300 кв. м. В ходе разведки огнеборцы обнаружили 14 газовых баллонов и оперативно их вынесли из горящего цеха. Один баллон все же взорвался, что способствовало увеличению площади пожара.  

На Среднем Урале — новый пожар на промпредприятии: едва не сгорел бывший актив Гайсина

Борьба с огнем осложнилась отсутствием водоисточников в районе очага пожара. Ее пришлось возить за три километра. Так как здание отдельностоящее, то угрозы распространения огня за пределы цеха не было.

В 21.00 огонь был ликвидирован, в настоящее проводится проливка и разборка сгоревших конструкций. В результате пожара пострадавших нет.
Причины произошедшего устанавливаются. На месте работают пожарные, дознаватели и эксперты пожарной лаборатории. 

Это уже четвертый крупный пожар на промышленном объекте на Среднем Урале с начала года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.