Два популярных маршрута в Челябинске остались без перевозчиков

Управление транспорта администрации Челябинска расторгло контракты с двумя перевозчиками, которые обслуживали популярные маршруты № 64 (Салавата Юлаева — ЖД-вокзал) и № 68 (Смолино — Краснопольский проспект). Как сообщил Znak.com начальник управления транспорта Роман Болотов, к компаниям были вопросы по работе в праздничные дни.

«Мы изменили график мониторинга. Раньше смотрели, как работает транспорт в час пик, сейчас проверяем регулярность перевозок утром и вечером, когда транспорта не хватает. Наш мониторинг показал, что машины на данных маршрутах нарушают маршрутную карту, кроме того, перевозчики не выводят необходимое количество единиц транспорта, — сообщил Роман Болотов. — Сначала мы предупредили эти коммерческие структуры, но повторный мониторинг показал, что наши предписания не исполнены. Сегодня было принято решение о расторжении договоров. Что касается маршрута № 68, то для него будет выбран новый перевозчик. По маршруту № 64 пока думаем, так как есть аналогичный маршрут муниципального транспорта, который на 95% дублировался маршруткой, возможно, здесь будет достаточно работы муниципальных автобусов».

Маршрут № 48 ранее обслуживала компания «Сервис-Транс» (по данным базы СПАРК, юрлицо принадлежит Михаилу и Екатерине Поляниным). Маршрут № 64 обслуживался компанией «ТСМ-1», доли в уставном капитале которой распределены между Магомедом Мамакурбановым, Дмитрием Соболевым и Александром Бутыриным.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно