Глава минздрава Кремлев получил знак отличия «За заслуги перед Челябинской областью»

Министр здравоохранения Южного Урала Сергей Кремлев получил знак отличия «За заслуги перед Челябинской областью». Как сообщает пресс-служба правительства региона, Сергей Кремлев отмечен за заслуги в развитии здравоохранения, деятельность, способствующую развитию и процветанию Челябинской области.

«Знак отличия „За заслуги перед Челябинской областью“ является высшей региональной наградой, которая присваивается гражданам за деятельность, направленную на обеспечение благополучия и роста благосостояния населения Челябинской области, — отметили в пресс-службе правительства региона. — Традиция отмечать южноуральцев региональными наградами была учреждена в 2004 году по инициативе губернатора Петра Сумина. За 14 лет знаком отличия „За заслуги перед Челябинской областью“ награждены свыше 400 человек».

Источники назвали следующего потенциального отставника в правительстве Дубровского

Отметим, что у Сергея Кремлева сегодня день рождения, он родился 18 января 1957 года в Челябинске. Он имеет ученую степень доктора медицинских наук, звание заслуженный врач Российской Федерации. Министром здравоохранения стал в 2014 году. 

По данным источников Znak.com, Кремлев сам хочет оставить работу в министерстве. В ближайшее время у него истекает срочный контракт. Официально в минздраве эту информацию не подтверждают.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.