В Москве старшеклассник пытался пронести в школу ножи и бензин

Яромир Романов

Ученик старших классов одной из московских школ пытался пройти в школу с ножами, флаконом бензина и строительными инструментами. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Как сообщает телеканал, он был задержан охранником школы при входе в учебное заведение.

С какой целью школьник принес с собой опасные предметы, предстоит выяснить полицейским.

Напомним, 15 января на учеников пермской школы № 127 было совершено нападение. Двое подростков, вооружившись ножами, напали на учеников 10-12 лет. В результате пострадали 15 человек, 12 из них, в том числе преподаватель, госпитализированы. Больше всего пострадала педагог, которая пыталась защитить детей, — она получила 17 ножевых ран и перенесла операцию. Сейчас женщина находится на искусственной вентиляции легких. Занятия в школе № 127 планируют возобновить сегодня, 18 января.

Один из нападавших ранее учился в этой школе. Согласно озвученной в СМИ версии, подросток активно интересовался темой массовой бойни в школе «Колумбайн» в США. Молодым людям предъявлено обвинение в покушении на убийство по предварительному сговору.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно