В Волгограде после перестрелки объявлен план «перехват»

После перестрелки в Волгограде с тремя пострадавшими и одним погибшим в розыск объявлены Infiniti и «Лада Приора», на которых, возможно, передвигаются участники потасовки. Об этом сообщает  «Интерфакс» со ссылкой на представителя регионального главка МВД Антона Корнаухова.

Яромир Романов/Znak.com

«В розыск объявлены автомашины Infiniti темного цвета гос. номер Т 180 МС 75 регион и „Лада Приора“ темного цвета гос. номер Х 828 КР 163 регион. В городе объявлен план „Перехват“», — сказал Корнаухов.

По словам представителя регионального следственного управления Следственного комитета России Наталии Куницкой, трое пострадавших, 24, 35 и 43 лет, находятся в коме. «За их жизнь борются врачи», — пояснила сотрудница ведомства. 

По информации издания «Блокнот Волгоград», двоих пострадавших в больницу привезли знакомые на машине. «Они говорят: мы ехали, видим — наши два друга на дороге валяются. Подняли их и привезли в больницу. Лечите», — сказал источник портала.

Также издание передает, что у пострадавших не только огнестрельные ранения, но колото-ножевые.


Перестрелка произошла в четверг, 18 января, в 19:00 мск в Красноармейском районе Волгограда. 24-летний молодой человек скончался в карете скорой помощи по дороге в больницу. Полиция устанавливает участников потасовки и причины инцидента.

Следственное управление СКР по Волгоградской области завело уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (Убийство), части 3 статьи 30, пункта «а» части 2 статьи 105 УК РФ (Покушение на убийство двух и более лиц), части 1 статьи 222 УК РФ (Незаконный оборот оружия). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.