Власти Челябинска прокомментировали жалобы автобусников на задержку зарплаты

Власти Челябинска опровергли информацию о задержке зарплат в ООО «Общественный городской транспорт», которое занимается муниципальными автобусными перевозками. Ранее источники сообщили, что кондукторы и водители пожаловались на невыплату зарплат в декабре 2017 года. Как рассказал Znak.com начальник управления транспорта администрации Челябинска Роман Болотов, никакой задержки нет, люди получают зарплату по графику.

«Странно, что этот вопрос возник, по коллективному договору остатки за декабрь работники получают 16–17 января, — сообщил Роман Болотов. — До конца недели все получат свои деньги. Возможно, график не очень удобен и его можно поменять. Но это решит руководство предприятия. Сегодня там прошла встреча с коллективом, людям все разъяснили. Аванс по графику — 29 января. Мы в свою очередь все финансовые обязательства перед ООО „ОГТ“ выполнили в полном объеме».

Как ранее сообщал Znak.com, работники муниципального транспорта уже жаловались на невыплаты зарплаты весной 2017 года, когда в МУП «Челябинский автобусный транспорт» началась процедура банкротства. Тогда сотрудников предприятия перевели в новую структуру — ООО «ОГТ», которая гасила долги МУПа.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.