«Автомобилист» уступил «Сибири» в начале выездной серии игр

Свердловский хоккейный клуб «Автомобилист» проиграл первую игру короткой выездной серии ХК «Сибирь». Матч с новосибирцами завершился со счетом 3:0 в пользу хозяев арены.

Яромир Романов

«Хозяева очень активно начали, открыли счет уже на пятой минуте и довольно быстро удвоили преимущество. Сразу после перерыва новосибирцы забросили третий гол. После этого екатеринбуржцы выровняли игру, но шайба никак не шла в ворота. По ходу встречи серьезную травму получил Егор Миловзоров, и тренерскому штабу пришлось перестраивать звенья», — прокомментировали Znak.com в клубе прошедшую игру.

Главный тренер «Автомобилиста» Владимир Крикунов в послематчевой конференции игру прокомментировал лаконично: «Нельзя, не забив ни одной шайбы, выиграть игру».

В настоящее время «Автомобилист» находится на четвертом месте турнирной таблицы конференции «Восток», отрыв от ведущей команды «Ак Барс» составляет всего четыре очка. До начала серии плей-офф команде осталось сыграть всего три игры. Чтобы гарантировать себе место в финальной стадии чемпионата, «Автомобилисту» нужно одержать еще одну победу. Следующая игра ХК «Автомобилист» пройдет в Астане — команда встретится с казахстанским «Барысом».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.