«Полиция, приехавшая на вызов, заставила простоять Лизу в тонком пальто в мороз — 8»

Елизавета Пескова раскритиковала московскую полицию, обидевшись за подругу

Дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова — Елизавета Пескова — на своей странице в Istagram выразила недовольство работой московской полиции. Она рассказала, что с полицией пришлой столкнуться ее близкой подруге, у которой с платной парковки угнали автомобиль Mercedes Benz S класса. 

Со страницы Елизаветы Песковой в Instagram

Парковка оборудована камерами видеонаблюдения, но выяснилось, что все камеры – не рабочие: «половина из них отключена, половина грязная, заметена снегом». 

«Полиция, приехавшая на вызов, заставила простоять Лизу в тонком пальто в мороз — 8 и снегопад, запрещая заходить в помещение и отходить от сотрудников. Приём заявления об угоне занял 1,5 часа на улице, и 2 часа оформления в отделении, но ни один из постов ДПС в этом районе, спустя даже 8 часов после угона, не получал информацию об угнанном транспортном средстве, так же, как и не была установлена ни внешность преступников, ни зафиксирована сама машина», — возмущается Пескова. 

Также она отмечает, что приехавшие на вызов полицейские сказали ее подруге, что машину она, скорее всего, уже не найдет, так как «это заказ». 

В комментариях к посту не все разделили возмущение Песковой. «Это Россия, что ты хотела, твой отец, кстати, приложил усилия, чтобы она стала такой. Как ты можешь возмущаться?» — написал, в частности, пользователь с ником «rovno_v_polnoch».

Отметим, что Пескова и ранее публиковала критические посты. Например, она ругала сборную России по футболу и  критиковала излишние траты денег на главную команду страны. 

Также Елизавета Пескова выражала недовольство расширением тротуаров в Москве. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.