Павел Дуров предостерег от покупки криптовалюты Gram у мошенников

Создатель социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров предостерег подписчиков от покупки мошеннических токенов Gram («Грам»), которые еще даже не были официально представлены. Он призвал сообщать о любых подобных предложениях в специально созданный Telegram-канал.

Global Look Press

«Если вы видели или получали предложения о „покупке Grams“, сообщите нам об этом на канале „Antiscam“ (анти-мошенничество)», — написал Дуров в своем твиттере. Пользователи твиттера в ответ начали задавать уточняющие вопросы. Впрочем, далеко не все отнеслись к заявлению Дурова серьезно. «Мне периодически пишут о покупке каких-то граммов. Фен, спайс и вот это все. Репортить их тоже?» — задал вопрос один из подписчиков под ником «timurse».


Ранее сообщалось, что мессенджер Павла Дурова Telegram собирается запустить собственную блокчейн-платформу Telegram Open Network (TON) и криптовалюту Gram. Официального подтверждения этому до сих пор не последовало. Однако озвучивается, что блокчейн от Telegram начнет действовать весной 2018 года. Мессенджер якобы сможет привлечь около 5 млрд долларов. При этом Дуров продолжает активно разоблачать фейковые сайты, которые посвящены проекту TON и используют схожий с официальным Telegram дизайн.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.