Раскруткой Putin Team Овечкина занялся продюсер «Любэ» и «Иванушек International»

Раскруткой движения Putin Team, созданного хоккеистом Александром Овечкиным, занимается проект «Жить.рф», принадлежащий музыкальному продюсеру Игорю Матвиенко. Об этом изданию The Bell сообщил представитель Putin Team.

С сайта Putin Team

По словам источника, проект Матвиенко занимается продвижением Putin Team в соцсетях, заведуя «всеми контентными и техническими вопросами». Оба проекта были созданы в ноябре 2017 года. Цель движения Putin Team — объединить тех, кто поддерживает президента РФ Владимира Путина в ходе предвыборной кампании. В первую очередь лидер клуба НХЛ «Washington Capitals» Александр Овечкин призывает присоединиться к своему проекту знаменитостей. При этом он лично финансирует движение. В свою очередь целью проекта «Жить.рф» названа поддержка лиц, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Согласно данным из открытых источников, Матвиенко является создателем групп «Любэ», «Иванушки International», «Корни», «Фабрика», «Мобильные блондинки». Вместе с продюсером Григорием Лепсом у него есть еще несколько компаний. Совокупная выручка трех из них за 2016 год составила 74 миллиона рублей, чистая прибыль — 35 миллионов рублей. 

Среди участников Putin Team на сайте движения значатся 72 человека, среди которых известные артисты и спортсмены, в том числе и продюсер Игорь Матвиенко. По данным «Медиалогии», совокупная численность подписчиков групп Putin Team в соцсетях составляет 65 тысяч человек. Средняя аудитория одного поста в сообществах движения составляет 16 тысяч пользователей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.