Ямал в Берлине заключил соглашения о сотрудничестве с Узбекистаном и Замбией

Представители АПК Ямала на Международной сельскохозяйственной выставке «Зеленая неделя» в Берлине заключили соглашения о сотрудничестве с представителями Узбекистана и Замбии. Как сообщили Znak.com в пресс-службе губернатора округа, соглашения о намерениях сотрудничества «Ныда-Ресурс» заключило с Фондом поддержки экспорта субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства (Узбекистан) и фирмой Mushi Automation Limited (Замбия).

ВКонтакте

Напомним, ранее в рамках сельскохозяйственной выставки «Зеленая неделя» директор МП «Ямальские олени» Евгений Мальцев подписал соглашение между предприятием и финской фирмой PolaricaOy на поставку мяса северного оленя в Финляндию в объеме 500 тонн. От финских партнеров подпись поставил вице-президент фирмы Юкко Кристо.

Ямал заключил соглашения о поставках деликатесов в Финляндию и Германию

Директор ямальского комплекса «Паюта» Алексей Верещак заключил контракт между предприятием и немецкой фирмой P.Koevere.K на поставку 32 тонн мяса в год, с перспективой увеличения объема до 100 тонн в год.

В 2017 году мясоперерабатывающий комплекс «Паюта» стал вторым производством региона после МП «Ямальские олени», получившим сертификат Евросоюза на свою продукцию. Документ с немецкой стороны подписал владелец компании Петер Кефер.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.