Bloomberg узнал о разводе «дочери Путина» и выяснил, с чем остался зять

Bloomberg сообщил,  что Катерина Тихонова, называемая СМИ младшей дочерью Владимира Путина,  развелась с бизнесменом Кириллом Шамаловым. Издание делает акцент на том, чем этот брак завершился для молодого миллиардера. Об этом на условиях анонимности рассказали четыре источника. 

Корпорация "Сибур-Русские шины"

Сообщается, что побывав в роли владельца, Шамалов снова стал наемным руководителем корпорации «Сибур». О том, что он продал свою часть акций, СМИ сообщали еще прошлой весной. Но выяснилось, что период его нахождения в роли капитана нефтехимического предприятия совпал по времени с отношениями с Тихоновой. «Человек, знакомый со сделкой, сказал, что Шамалов ничего не выиграл от продажи, потому что ему было разрешено владеть этими акциями только в качестве члена семьи Путина», — пишет Bloomberg. Сам миллиардер отказался комментировать сделку. По данным издания, даже после выхода из семьи президента Шамалов сохранил приличное состояние: его активы оцениваются в 800 миллионов долларов.

Насколько достоверны сведения о разводе, судить сложно. Кремль тщательно соблюдает конфиденциальность частной жизни членов семьи президента и никогда официально не комментировал факт бракосочетания Катерины Тихоновой и Кирилла Шамалова. По неофициальным данным, их свадьба состоялась в 2013 году на горнолыжном курорте Игора.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.