Игрок «Автомобилиста» зачислен в резерв олимпийской сборной России по хоккею

Защитник ХК «Автомобилист» Никита Трямкин стал одним из трех резервных игроков олимпийской сборной России по хоккею. Как сообщается на сайте Федерации хоккея России, он будет тренироваться вместе с командой в рамках заключительного этапа подготовки к турниру, который пройдет на Олимпиаде-2018 года в Пхенчхане.

Защитник ХК «Автомобилист» Никита ТрямкинПресс-служба ХК «Автомобилист»

Трямкин стал единственным игроком «Автомобилиста», который будет участвовать в подготовке к Играм. Большую часть сборной — 15 человек составили игроки питерского «СКА», еще восемь вызваны из ЦСКА и два хоккеиста — вратарь Василий Кошечкин и нападающий Сергей Мозякин — из магнитогорского «Металлурга»

23-летний Никита Трямкин играет в системе «Автомобилиста» с 2011 года. Прошлый сезон он провел в аренде в команде НХЛ «Ванкувер Кэнакс». В нынешнем сезоне защитник проводит на льду в среднем 21 минуту за игру и дважды признавался лучшим защитником Континентальной хоккейной лиги.

Отметим, что в нынешнюю сборную России не вошли постоянные звезды олимпийского хоккея, играющие в НХЛ — нападающие Александр Овечкин и Евгений Малкин, вратарь Сергей Бобровский и другие. Связано это с тем, что НХЛ официально не разрешила своим игрокам участвовать в Олимпийских играх.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.