Источник: в Севастополе на агитационных щитах Собчак будет написано «Против лжи и войны»

В Севастополе на агитационных щитах Ксении Собчак, которая собрала подписи для регистрации для участия в президентских выборах, будет написано: «Против лжи и войны. Собчак. За правду и свободу». Об этом сообщает анонимный Telegram-канал, специализирующийся новостях из Крыма, «Дионис Терруарович Апостолаки» со ссылкой на штаб Собчак.

Яромир Романов/Znak.com

«Баннеры на согласовании в рекламных агентствах города [Севастополя — прим. Znak.com]», — написал анонимный автор.


Ранее пользователи социальных сетей писали о том, что Собчак собирается приехать в Крым во второй половине февраля. Избирательный штаб телеведущей на данный момент не прокомментировал возможный визит в Севастополь. 

Стоит отметить, что во время октябрьской пресс-конференции Ксении Собчак в Екатеринбурге заявляла, что не будет агитировать за свою кандидатуру «против всех» в Крыму, потому что «Крым был присоединен незаконно».

Эксперты ФСБ не нашли нарушений в словах Собчак о статусе Крыма

По мнению Собчак, голосование на референдуме в 2014 году «было фальшивое», потому что «реальное голосование не может быть с одним вопросом». По этой причине телеведущая предлагает провести еще один референдум. Об этом она заявила 4 декабря в программе «60 минут» на канале «Россия 1». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.