Координатор уральского штаба НОД написал на Znak.com заявление в полицию

Координатор уральского НОДа Егор Волков написал на Znak.com заявление в полицию. Как следует из поста Волкова, опубликованного в социальной сети «ВКонтакте», он обвиняет наше издание в «клевете, порочащей честь и достоинство, оскорбляющей чувства верующих».

Егор Волков страница Егора Волкова в соцсети «ВКонтакте»

Судя по всему, Егора Волкова возмутила публикация Znak.com, где сразу несколько человек со всей России заявили о намерении написать на Волкова заявление в полицию. Они обвиняют его в мошенничестве. Так, люди настаивают, что заключали с компанией «Город без долгов» (по данным системы СПАРК, на 70% принадлежит Егору Волкову) договор на поставку оборудования для майнинга. Однако ни его, ни деньги люди от Волкова, по их словам, не получили.

Координатора уральского НОДа обвинили в мошенничестве с криптовалютой на 20 млн рублей

Сам же Егор Волков объяснил Znak.com, что он не обманывал людей, просто его самого обокрали. Так, по словам координатора уральского «НОДа», в октябре 2017 года китайские поставщики прислали его компании не то оборудование, а потом с его криптовалютного кошелька кто-то украл 16,5 биткоина.

Отметим, что сегодня герои публикации, как и планировали, написали заявление в полицию. Сам Егор Волков отказался комментировать Znak.com свое заявление на нашу интернет-газету, заявив, что встретится с представителями СМИ только в суде.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.