Назначен новый начальник УФСИН России по Курганской области

Новым начальником УФСИН России по Курганской области назначен полковник внутренней службы Михаил Мачушкин. Соответствующий приказ издан ФСИН России, сообщает сегодня пресс-служба регионального управления.

Михаил МачушкинПресс-служба УФСИН Зауралья

Мачушкин родился 17 декабря 1970 года в городе Константиновск Ростовской области. В 1992 году он окончил Владикавказское высшее военное командное училище имени С.М. Кирова МВД России, в 2007 году — Владимирский юридический институт ФСИН России. После окончания военного училища проходил службу во внутренних войсках МВД РФ на должностях среднего и старшего начсостава.

В 1999 году Михаил Мачушкин поступил на службу в уголовно-исполнительную систему, где занимал должности начальника отделения по конвоированию в отделе по конвоированию, заместителя начальника отдела организации службы охраны УИН Минюста России по Владимирской области. В 2004 году возглавил следственный изолятор № 1 города Владимира, в 2007 году назначен заместителем начальника УФСИН России по Владимирской области.

В Кургане задержан экс-начальник регионального УФСИН Ильгиз Ильясов

Бывший начальник УФСИН Ильгиз Ильясов сейчас находится под следствием. 2 ноября 2017 года он был задержан, а затем отпущен под домашний арест. Ильясову предъявлены обвинения в получении взяток и злоупотреблении должностными полномочиями (по статьям 285 и 290 УК РФ). По версии следствия, он получал взятки от подрядчиков, работавших на объектах УФСИН и на строительстве дома его сына, а также неправомерно расходовал около 10 млн рублей бюджетных средств, выделенных на строительство 36-квартирного дома в селе Иковка для сотрудников и пенсионеров управления. Сам Ильясов заявляет, что выплачивал деньги подрядчикам, а по эпизоду со строительством дома перечислил деньги компании в конце 2012 года по гарантийному письму, работы были завершены в начале 2013 года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.