«Сама бы хотела посетить Сербию и Францию»

Поклонская пригласила Трампа в Крым

Депутат Госдумы Наталья Поклонская пригласила президента США Дональда Трампа посетить Крым. Таким образом она прокомментировала новые американские санкции. 

Kremlin Pool/Global Look Press

«Вот, к примеру, хотел бы господин Дональд Трамп пригласить меня на деловой ужин, но не сможет из-за своих же санкций. И будет довольствоваться лишь утренним кофе с кандидатом в президенты Ксенией Собчак. А я, в отличие от президента США, приглашаю его в солнечный российский Крым. Безопасность господина президента гарантирована комплексом С-400 "Триумф"», — сказала Поклонская в интервью РИА Новости.

Она также рассказала, что сама хотела бы с визитом посетить Сербию и Францию. По словам Поклонской, некоторые ее предки из Сербии. «Вторая страна, в которую поехала бы, — это Франция. Очень приятные люди и уважительно относятся к нам, в частности к выбору крымчан. Я имею в виду тех политиков и представителей, с которыми я встречаюсь, это Тьерри Мариани, Марион Марешаль-Ле Пен, Пьер Малиновски и другие. Это люди, с которыми приятно встречаться, и есть желание, чтобы они приезжали к нам», — сказала Поклонская. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.