«Вам тут не рады»

Собчак не стала встречаться со сторонниками в Грозном, чтобы «никого не подставлять»

Журналистка Ксения Собчак, которая сегодня с визитом находится в Грозном, не стала встречаться со своими сторонниками, «чтобы никого не подставлять». Во время визита Собчак вела онлайн-трансляцию. 

В сквере погибшим журналистам она провела одиночный пикет в защиту главы чеченского отделения правозащитного центра «Мемориал» Оюба Титиева, обвиняемого в незаконном обороте наркотиков. Она сообщила, что со сторонниками в Чечне встречаться не планировала, «чтобы никого не подставлять». После пикета Собчак отправилась на прогулку по городу. В момент, когда она покупала на улице кофе, к ней сзади подошли молодые люди и выкрикнули: «Зачем вы кофе пьете, для лошадей кофе вреден! Я не хочу вас видеть в Чечне! Вам тут не место!» Собчак пыталась выяснить причину поведения юношей. «Вы с недобрыми намерениями приехали. Мы нахватались хлопот из-за таких людей, как вы. Вам тут не рады», — заявили юноши. После этого Собчак предложила не устраивать конфликт и отправилась дальше. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.