«Атомстройкомплекс» изменит проект башни рядом с ЦПКиО

Компания «Атомстройкомплекс» хочет изменить третью башню ЖК «Чемпион парк» на берегу Исети рядом с ЦПКиО, сообщает пресс-служба застройщика. Архитектурно-проектное управление компании объявило закрытый конкурс среди ведущих архитектурных студий Екатеринбурга на реконцепцию высотки: архитектурного бюро Тимура Абдуллаева «In.Form», архитектурного бюро «Гордеев-Демидов» и архитектурной студии «Rock». К 20 февраля архитекторы должны представить свои работы на внутреннем архитектурном совете компании.

Проект "Чемпион"пресс-служба "Атомстройкомплекса"

Прежний проект ЖК «Чемпион парк» подразумевал строительство трех 37-этажных башен, из которых сегодня построены две. Старт строительства третьей башни запланирован на 2018 год, но поскольку с момента проектирования прошло порядка десяти лет, принятые тогда решения в «Атомстройкомплексе» решили актуализировать. Победитель конкурса получит денежное вознаграждение и будет приглашен к дальнейшему участию в работе над проектом. 

По словам директора по проектированию «Атомстройкомплекса» Екатерины Спириной, компания планирует и дальше привлекать к обсуждению проектов как экспертное сообщество, так и общественность. Так, планируется объявить конкурс на реконцепцию многофункционального комплекса «Opera Tower», а также производственной площадки «Атомстройкомплекса» на улице Бабушкина. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.