«Атомстройкомплекс» изменит проект башни рядом с ЦПКиО

«Атомстройкомплекс» изменит проект башни рядом с ЦПКиО

Компания «Атомстройкомплекс» хочет изменить третью башню ЖК «Чемпион парк» на берегу Исети рядом с ЦПКиО, сообщает пресс-служба застройщика. Архитектурно-проектное управление компании объявило закрытый конкурс среди ведущих архитектурных студий Екатеринбурга на реконцепцию высотки: архитектурного бюро Тимура Абдуллаева «In.Form», архитектурного бюро «Гордеев-Демидов» и архитектурной студии «Rock». К 20 февраля архитекторы должны представить свои работы на внутреннем архитектурном совете компании.

Проект "Чемпион"пресс-служба "Атомстройкомплекса"

Прежний проект ЖК «Чемпион парк» подразумевал строительство трех 37-этажных башен, из которых сегодня построены две. Старт строительства третьей башни запланирован на 2018 год, но поскольку с момента проектирования прошло порядка десяти лет, принятые тогда решения в «Атомстройкомплексе» решили актуализировать. Победитель конкурса получит денежное вознаграждение и будет приглашен к дальнейшему участию в работе над проектом. 

По словам директора по проектированию «Атомстройкомплекса» Екатерины Спириной, компания планирует и дальше привлекать к обсуждению проектов как экспертное сообщество, так и общественность. Так, планируется объявить конкурс на реконцепцию многофункционального комплекса «Opera Tower», а также производственной площадки «Атомстройкомплекса» на улице Бабушкина. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Врачей вновь не пустили в колонию к Алексею Навальному
Россия
Экс-президент Эстонии призвал запретить россиянам въезд в страны Евросоюза
Россия
В соцсети попало видео «победы» сына Кадырова в турнире по боксу
Россия
Россия с 2025 года выходит из проекта МКС
Россия
Сторонники Навального анонсировали всероссийский митинг
Россия
ВОЗ: прививки от коронавируса в мире получили 780 млн человек
Россия
Amazon отказалась от выпуска видеоигры по мотивам «Властелина колец»
Россия
Активисты в Праге облили забор российского посольства кетчупом
Россия
Тихановская посчитала провокацией заявление о подготовке госпереворота в Белоруссии
Россия
В России 64% населения выступает против бессрочного масочного режима
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.