Источник: Собчак встретится в США с высокопоставленными чиновниками для обсуждения санкций

Телеведущая и кандидат в президенты РФ Ксения Собчак планирует встретиться в США с высокопоставленными чиновниками, чтобы обсудить вопрос антироссийских санкций. По данным анонимного Telegram-канала «Ельцин Центр», такое заявление Собчак сделала в эфире программы «Познер» на Первом канале. 

Ксения СобчакЯромир Романов/Znak.com

«Есть возможность, что будет такая поездка. До конца это не решено, но на 90% я думаю, что эта поездка состоится. До выборов. Это связано с несколькими встречами с очень высокопоставленными американскими чиновниками, конгрессменами и так далее, чтобы изменить ситуацию, связанную с нашими странами», — сказала телеведущая, добавив, что хотела бы донести до американских политиков, что нельзя «наказывать всех людей за то, что делают отдельные [российские] чиновники».


Отметим, что на сайте Первого канала выпуск еще не опубликован, так как передача выйдет в эфир в 23:35 по-московскому времени, но в сетке программ указано, что гостем Владимира Познера будет Ксения Собчак.

Собчак едет агитировать россиян в США и может встретиться с Трампом за «Завтраком»

Напомним, ранее «Русская служба Би-би-си» со ссылкой на собственные источники передавала, что телеведущая планирует отправиться в США с 6 по 8 февраля. В программе визита — выступление в Центре стратегических и международных исследований (CSIS) в Вашингтоне в рамках открытой дискуссии о «поставторитарном» будущем России». И, по данным «Медузы», Собчак примет участие в Национальном молитвенном завтраке 8 февраля, на котором традиционно присутствует президент США, если у нее «будет время», так как график поездки «очень плотный», уточнила пресс-секретарь избирательного штаба кандидата Ксения Чудинова.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.