Магнитогорский строитель Лакницкий зашел на строительный рынок Екатеринбурга

ООО «Трест Магнитострой» (принадлежит семье Олега Лакницкого) заходит на рынок Екатеринбурга: компания стала единственным участником муниципального конкурса на строительство школы в районе Солнечном. Сумма контракта, который был подписан в декабре прошлого года, составила 941,2 млн рублей. Как сообщил «РБК-Екатеринбург» Олег Лакницкий, идет подготовка рабочей документации по проекту, завершен он будет к 2020 году.

Олег Лакницкий Наиль Фаттахов / Znak.com

«В последние годы строительство объектов социальной инфраструктуры не было приоритетом, но есть хорошие наработанные компетенции при строительстве коммерческих объектов, жилой недвижимости и соцкультбыта. Сейчас мы присматриваемся к земельным участкам в Екатеринбурге и области. Несколько лет назад купили завод ЖБИ в Нижнем Тагиле и можем работать в полном цикле», — заявил Лакницкий.

Отметим, в Челябинской области Олег Лакницкий известен тем, что проходил по уголовному делу экс-сенатора Константина Цыбко, а затем власти региона доверили ему достраивать проблемный микрорайон Академ Riverside в Челябинске, который из-за финансовых проблем застройщика —  компании «Гринфлайт» — был заморожен. По данным источников Znak.com, в настоящее время Лакницкий строит по муниципальному контракту детский сад в Челябинске. Кроме того, по частному подряду он возводит такой объект для микрорайона, который строит СК «Легион». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.