Дубровский, Комаров и Федоров собираются в театр на необычную постановку

C 1 февраля в Челябинском театре оперы и балета можно будет увидеть семейный спектакль «Посмотри, как я летаю!», созданный по инициативе акционеров Группы ЧТПЗ Андрея Комарова и Александра Федорова. 

Семейный мюзикл «Посмотри, как я летаю!», премьера которого состоялась в декабре прошлого года в рамках XV благотворительного театрального фестиваля Группы ЧТПЗ «Снежность», стал частью репертуара Челябинского государственного театра оперы и балета, сообщает пресс-служба Группы ЧТПЗ.

Зрители увидят спектакль на сцене театра уже 1, 2 и 3 февраля. Первый показ постановки в новом качестве состоится в присутствии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, членов попечительского совета театра и акционеров Группы ЧТПЗ Андрея Комарова и Александра Федорова. 

Музыкальный спектакль «Посмотри, как я летаю!» — масштабная театральная постановка. В мюзикле играют начинающие артисты со всей Челябинской области. Над созданием творческого проекта работала большая постановочная команда композиторов, художников, вокалистов. Юные актеры занимались с профессиональными педагогами в детской школе мюзикла.

— Наш музыкальный спектакль вошел в репертуар Челябинского государственного театра оперы и балета. Это большое событие для всей постановочной команды, потому что теперь нашу музыкальную историю сможет увидеть и оценить широкая аудитория, — комментирует руководитель социальных и благотворительных проектов Группы ЧТПЗ Ольга Стебунова. — Те несколько показов спектакля, которые прошли в декабре прошлого года в рамках юбилейной «Снежности», показали, что наш мюзикл интересен зрителю, и это очень важно для нас.

Юные воспитанники детской школы мюзикла под руководством заслуженного артиста РФ Бориса Каплуна вместе с профессиональными артистами вновь представят яркий музыкальный спектакль о детстве, настоящей дружбе и о вере в мечту. В рамках фестиваля «Снежность» мюзикл «Посмотри, как я летаю!» уже увидели в Челябинске, Первоуральске и Альметьевске. Спектакль покорил зрителей музыкальным оформлением и интересными спецэффектами: необычные трансформирующиеся декорации, волшебные звуки живого оркестра, а также голоса артистов добавили волшебства постановке.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.