Дубровский, Комаров и Федоров собираются в театр на необычную постановку

Дубровский, Комаров и Федоров собираются в театр на необычную постановку

C 1 февраля в Челябинском театре оперы и балета можно будет увидеть семейный спектакль «Посмотри, как я летаю!», созданный по инициативе акционеров Группы ЧТПЗ Андрея Комарова и Александра Федорова. 

Семейный мюзикл «Посмотри, как я летаю!», премьера которого состоялась в декабре прошлого года в рамках XV благотворительного театрального фестиваля Группы ЧТПЗ «Снежность», стал частью репертуара Челябинского государственного театра оперы и балета, сообщает пресс-служба Группы ЧТПЗ.

Зрители увидят спектакль на сцене театра уже 1, 2 и 3 февраля. Первый показ постановки в новом качестве состоится в присутствии губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, членов попечительского совета театра и акционеров Группы ЧТПЗ Андрея Комарова и Александра Федорова. 

Музыкальный спектакль «Посмотри, как я летаю!» — масштабная театральная постановка. В мюзикле играют начинающие артисты со всей Челябинской области. Над созданием творческого проекта работала большая постановочная команда композиторов, художников, вокалистов. Юные актеры занимались с профессиональными педагогами в детской школе мюзикла.

— Наш музыкальный спектакль вошел в репертуар Челябинского государственного театра оперы и балета. Это большое событие для всей постановочной команды, потому что теперь нашу музыкальную историю сможет увидеть и оценить широкая аудитория, — комментирует руководитель социальных и благотворительных проектов Группы ЧТПЗ Ольга Стебунова. — Те несколько показов спектакля, которые прошли в декабре прошлого года в рамках юбилейной «Снежности», показали, что наш мюзикл интересен зрителю, и это очень важно для нас.

Юные воспитанники детской школы мюзикла под руководством заслуженного артиста РФ Бориса Каплуна вместе с профессиональными артистами вновь представят яркий музыкальный спектакль о детстве, настоящей дружбе и о вере в мечту. В рамках фестиваля «Снежность» мюзикл «Посмотри, как я летаю!» уже увидели в Челябинске, Первоуральске и Альметьевске. Спектакль покорил зрителей музыкальным оформлением и интересными спецэффектами: необычные трансформирующиеся декорации, волшебные звуки живого оркестра, а также голоса артистов добавили волшебства постановке.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Санкт-Петербург
Губернатор Петербурга Беглов впервые публично высказался о критике Смольного в ряде СМИ
Россия
Ток-шоу «60 минут» оштрафовали за кадры возбуждающего характера
Россия
Суд арестовал срочника из Дагестана, применившего удушающий прием памятнику спецназовцам
Россия
В Новосибирске установили бюст генпрокурора СССР Руденко, бывшего членом «особой тройки»
Россия
КПП: в Нижнем Новгороде чеченские силовики похитили жену федерального судьи
Россия
Кремлевский дворец потратил ₽600 тыс. на песню и танец «Казаков России» на Дне прокуратуры
Россия
Неизвестный вывел с Binance более ₽6 млрд после новостей о запрете «крипты» в России
Россия
Соболь обвинила экс-сотрудницу «Навальный LIVE» в работе на спецслужбы
Россия
Путин, Кабаева, Симоньян и Соловьев: против кого конгрессмен США предложил ввести санкции
Россия
Путин присвоил главе «Газпрома» Миллеру звание Героя труда
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.