«Это большая помощь — свести с правильными людьми»

Избирательной кампании Собчак помогают экс-PR-консультант Березовского и Ходорковский

Избирательной кампании телеведущий Ксении Собчак на пост президента РФ помогают бывший PR-консультант Бориса Березовского и Маргарет Тэтчер лорд Белл и российский оппозиционер Михаил Ходорковский. Об этом Собчак рассказала РБК.

Телеведущая Ксения СобчакЯромир Романов/Znak.com

«Мы не работаем с лордом Тимом Беллом — просто общаемся. Лорд Белл — это человек, который много кого знает, встроен в европейскую политику. Так что это большая помощь — свести с правильными людьми», — пояснила Собчак. Издание отмечает, что лорд Белл также был PR-консультантом правительства Белоруссии и лоббировал интересы королевской семьи Саудовской Аравии.

Вместе с этим телеведущая выразила признательность бизнесмену и оппозиционеру Михаилу Ходорковскому. «Я ему очень благодарна. У меня работает большое количество сотрудников „Открытой России“, он нам помог с использованием штабов по всей стране. Мы сотрудничаем с ним и его командой, я его очень уважаю и разделяю многие его идеи», — сказала кандидат на пост президента.

По словам телеведущей, она обсуждает с Ходорковским «важные положения» своей предвыборной программы. «Он подсказывает каких-то людей в Лондоне, с которыми мне стоит встретиться и поговорить», — добавила Собчак.


Напомним, во время поездки в США с 6 по 8 февраля телеведущая планирует встретиться с американскими высокопоставленными чиновниками, чтобы обсудить вопрос антироссийских санкций. Об этом журналистка рассказывала в эфире программы «Познер» на Первом канале. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.