В Тобольске задержаны и арестованы подозреваемые в похищении и жестоком убийстве

В Тобольске задержаны подозреваемые в похищении и убийстве человека. Как ранее рассказывал Znak.com, преступление было совершено в ночь на 30 января. Тогда в кафе «Джентльмен» в микрорайоне №10 повздорили два тезки — Виталия. 

Один из подозреваемых в убийстве Виталий ВойцеховВКонтакте

Разборки продолжились на улице, после чего один из участников конфликта и его друзья затолкали молодого человека в багажник, вывезли в район зверосовхоза и убили.

Как рассказали Znak.com в пресс-службе регионального управления СКР, на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа, в состав которой вошли следователь комитета и оперативники угрозыска полиции.

В результате по горячим следам удалось установить и задержать злоумышленников, после чего они были допрошены.

Жителя Тобольска бросили в багажник, вывезли за город и убили из-за сломанного дворника

Выяснилось, что в вечер совершения преступлений житель города Тобольска 1991 года рождения познакомился с двумя местными жителями 1989 и 1997 года рождения, после чего они решили продолжить общение в кафе «Джентльмен». Там между одним из подозреваемых и посетителем кафе 1993 года рождения возник конфликт. В ходе конфликта, который продолжился на улице у кафе, подозреваемые решили вывезти потерпевшего за город, чтобы «напугать», так как последний оскорбил молодых людей. Злоумышленники затолкали потерпевшего в багажник и привезли в лес в районе поселка Прииртышского Тобольскаго района. После чего 26-летний подозреваемый зарубил жертву топором. Злоумышленники с места преступления скрылись.

Все трое подозреваемых задержаны, в зависимости от роли каждого им предъявлены обвинения в совершении убийства (статья 105) и в похищении (статья 126 УК РФ). Двое из обвиняемых судом заключены под стражу, третий — под домашний арест.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.