ВТБ на Южном Урале и в Зауралье увеличил объемы привлеченных средств

За 2017 год портфель привлеченных средств корпоративных клиентов регионального операционного офиса ВТБ в Челябинской и Курганской областях вырос на 22% — до 28,7 млрд рублей, сообщает пресс-служба банка. Такой рост объясняется существенным увеличением средств до востребования: в 2 раза — до 11,8 млрд рублей.

Наталья Ханина

По словам руководителя корпоративного бизнеса банка ВТБ в Челябинской и Курганской областях Эдуарда Громова, приток новых клиентов, остатков по депозитам и рост объемов транзакционного бизнеса связан с привлекательными условиями по депозитам и неснижаемым остаткам.

За год клиентская база регионального подразделения банка увеличилась на 9%, сейчас в отделении обслуживается более 1 тыс. компаний среднего и крупного бизнеса. Объемы привлечения в срочные депозиты с января по декабрь 2017 года увеличились на 57% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Обороты по расчетным и текущим счетам корпоративных клиентов ВТБ в Челябинской и Курганской областях в 2017 году выросли на 42% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года.   

На правах рекламы

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.