Суд вынес отказ по ходатайству главы НПО автоматики, подавшего иск к своему предприятию

Арбитражный суд Свердловской области не стал вводить обеспечительные меры по иску генерального директора НПО автоматики (НПОА) Андрея Мисюры к возглавляемому им предприятию. Как следует из картотеки дел, Андрей Мисюра оспаривает решение совета директоров НПО автоматики. Поэтому третьими лицами в деле перечислены члены совета директоров предприятия. 

Генеральный директор «НПО автоматики» Андрей Мисюра Яромир Романов

Решения совета директоров НПОА не раскрывает, суть иска пока не указана в материалах дела — первое заседание пройдет 15 марта. 

Андрей Мисюра просил приостановить действие оспариваемого им решения совета директоров до окончания процесса, но суд отказал в этом ходатайстве. 

По данным агентства «Новый день», причиной спора Андрея Мисюры с советом директоров стал принятый в декабре хозяйственный регламент, касающийся взаимодействия НПОА с РКЦ «Прогресс» — производителем ракет-носителей «Союз». Председатель совета директоров НПО автоматики Александр Кирилин — одновременно гендиректор РКЦ «Прогресс», а зампред совета директоров НПО автоматики Константин Наумов — заместитель Кирилина в РКЦ «Прогресс». Речь в регламенте идет о сроках и иных стандартах проведения разного рода хозяйственных работ при производстве систем управления, в том числе для РКЦ «Прогресс».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.