На юбилее «Гоголь-Центра» включили запись с поздравлением Серебренникова

Худрук «Гоголь-Центра» Кирилл Серебренников заочно поздравил своих сотрудников с пятилетием, пишет РИА Новости. «К пятилетию мы начали готовиться заранее, еще в августе — летом. Кирилл Семенович делал какие-то наработки в перерывах между съемками фильма, кто знал, что это может пригодиться — чудо!» — сказал актер Алексей Агранович, который вел юбилейный вечер.

gogolcenter.com

Из колонок раздался голос Серебренникова в записи. Режиссер поприветствовал свою труппу и поздравил всех с юбилеем под гром аплодисментов. Его голос сопровождал церемонию награждения труппы памятными значками. В числе первых знаки получили одна из старейших актрис театра Ольга Науменко и ведущий актер Никита Кукушкин.

Агентство отмечает, что на первом юбилее присутствовали экс-министр правительства Москвы Сергей Капков, бизнесмен Роман Абрамович, кандидат в президенты Ксения Собчак с супругом, актером Максимом Виторганом, режиссеры Федор Бондарчук, Павел Лунгин, Дмитрий Брусникин, сценограф Павел Каплевич, актеры Александр Филиппенко, Игорь Верник, главный редактор журнала «Hello!» Светлана Бондарчук и многие другие. 

Последние полгода театр работает без своего идеолога и художественного руководителя Кирилла Серебренникова, которого обвиняют в хищении средств, выделенных государством для проекта «Платформа». Первоначально его обвиняли в хищении 68 миллионов рублей, позже сумма возросла до 133 миллионов. Сейчас худрук находится под домашним арестом.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.