«Мне скажут — выбирай обезьяну, я выберу»

Депутат Госдумы заявила, что выборов в России нет. «Одни фальсификации»

Депутат Государственной думы от КПРФ, председатель комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что в стране нет выборов, и голоса жителей страны на грядущих президентских выборах не имеют никакого значения. Об этом депутат заявила в эфире тамбовского телевидения: журналисты случайно наткнулись на нее во время уличного опроса, посвященного выборам. 

Сайт администрации Тамбовской области

«Они ничего не изменят, и выборов никаких нет. Вы же знаете про это — одни фальсификации. Один мне районный глава (не наш, а из другой области), сказал: "Мне скажут — выбирай обезьяну, я выберу!"» — заявила Плетнева. 


Znak.com удалось связаться с депутатом по телефону. Плетнева подтвердила свою позицию, однако развивать свою мысль отказалась: «Да, сказала. Могу повторить. Вы видео нашли? Вот и смотрите», — сказала Плетнева. 

Напомним, выборы президента РФ пройдут 18 марта. В настоящее время в ЦИК заявились восемь кандидатов, включая действующего президента Владимира Путина. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.