Муж покончившей с собой многодетной матери обвинил дочь в том, что она его жестоко избила

Муж покончившей с собой многодетной матери обвинил дочь в том, что она его жестоко избила

В Екатеринбурге многодетный отец Аман Жангаулов, чья жена, Любовь, на минувшей неделе покончила с собой, написал заявление в полицию, обвинив свою старшую родную дочь Любовь Жангаулову в том, что она жестоко избила его. В пресс-группе городского УМВД Znak.com сообщили, что по данному факту уже проводится проверка. 

Аман Жангауловпортал Е1

По данным полиции, в прошедшие выходные Амана Жангаулова врачи скорой медицинской помощи доставили в городскую клиническую больницу № 36 с различными травмами: закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами грудной клетки. Мужчина рассказал врачам и сотрудникам полиции, что в выходные Любовь приехала к нему вместе со своей подругой и одной из приемных дочерей. Жангаулов пояснил, что у него с родной дочерью уже давно плохие отношения, поэтому во избежание конфликта мужчина ушел из дома. Спустя какое-то время Аман Жангаулов вернулся домой, но дочери и их подруга все еще не ушли.

В результате, по словам многодетного отца, Любовь устроила скандал и вместе с сестрой и подругой стала избивать отца палкой. Жангаулов уверяет, что оборонялся и поэтому ранил дочь первым попавшимся под руку предметом — ножом. После этого мужчина выбежал из дома, но дочери и их подруга стали его догонять и бросать в него палки. 

«Пострадавший Аман Жангаулов заявил, что возможной причиной конфликта с дочерью стало ее желание заполучить его квартиры», — добавили в пресс-группе УМВД Екатеринбурга. В ведомстве также подчеркнули, что Любовь Жангаулова заявление в полицию не подавала.

Между тем у Любови Жангауловой есть своя версия событий, случившихся в минувшие выходных. Так, девушка уверяла журналистов, что это отец первый набросился на нее с ножом, когда она вместе с сестрой и подругой пришла за вещами младших сестер и братьев.

Отметим, накануне Любовь Жангаулова дала интервью порталу Е1, в котором обвинила своего отца в том, что он регулярно бил покончившую с собой мать, а также всех старших детей. Девушка рассказала, что не раз просила мать написать на отца заявление и уйти от него, но та постоянно жалела мужа.

По факту смерти многодетной матери Любови Жангауловой накануне вечером следователи регионального управления СКР возбудили уголовное дело по статье 110 УК РФ «Доведение до самоубийства».

Погибшая Любовь и Аман Жангауловы воспитывали девятерых детей, большая часть который были приемными. Сейчас некоторые дети находятся в детских домах, других уже забрали новые приемные родители.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Подмосковье военнослужащего сбил и переехал грузовик. Срочник пропускал «Урал» через КПП
Россия
Единоросс Андрей Альшевских выступил против присутствия «Яблока» в Госдуме
Россия
Дума приняла законопроект о запрете избираться причастным к экстремистским организациям
Россия
Кому из пожилых чиновников и силовиков Путин может продлить срок госслужбы
Россия
Ссылка на сайт участницы праймериз «Единой России» Юлии Волковой ведет на сайт с хентаем
Россия
Песков: сторонники Навального, уволенные из московского метро, могут пойти в прокуратуру
Россия
Роспотребнадзор закрыл доступ в ЦДМ на Лубянке после наплыва фанатов «Чумного доктора»
Россия
Патриарх призвал ограничить суррогатное материнство, чтобы не рушить «семейное единство»
Россия
Суд признал законным отказ СК возбудить уголовное дело из-за отравления Навального
Россия
В Казани из-за письма от «сообщника Галявиева» эвакуировали школу
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.