Холманских пожурил свердловские и тюменские власти за неправильное воспитание патриотов

Полпред президента России в УрФО Игорь Холманских наказал свердловскому правительству переписать региональную программу по патриотическому воспитанию. Поручение он зачитал в ходе заседания тематического совета, передает корреспондент Znak.com.

Уральский полпред Игорь Холманских Яромир Романов

«Предлагаю еще раз вернуться к программам и планам патриотического воспитания, сверить их соответствие по некоторым направлениям по государственной программе патриотического воспитания граждан с 2016 по 2020 год. В основном это относится к органам власти Свердловской и Тюменской областей. Что-то у вас, коллеги, не совсем так, как было у вас в докладах. Если хотите с нами свериться, выходите на нас, мы вам подскажем. Некие несоответствия есть», — предупредил полпред.

В ходе совета с докладами по программам патриотического воспитания выступали руководитель департамента молодежной политики Ольга Глацких и ректор УрФУ Виктор Кокшаров. По их докладам в текущем режиме вопросов у полпреда не возникало.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.