На Южном Урале заведующая детским садиком лишена водительских прав за пьяную езду

Заведующая детским садом «Колосок» в Бобровском сельском поселении, депутат местного сельсовета Татьяна Опритова лишена водительских прав. Как рассказал источник Znak.com в образовательных кругах Троицкого района, женщину поймали за рулем в нетрезвом виде. 

«Ехала на автомобиле „Лада Веста“ белого цвета в 2 часа ночи по дороге Троицк — Бобровка во второй декаде января 2018 года, число точно не подскажу. Мало того что депутат, так еще и с детьми работает. Такого у нас еще не было», — прокомментировал новость наш собеседник.

На сайте судебного участка № 1 Троицкого района Челябинской области есть информация, что 31 января 2017 года Опритовой Т. И. было назначено административное наказание за нарушение по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния»). Подобные деяния наказываются штрафом в размере 30 тыс. рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет.

Татьяна Опритова в прошлом году была избрана депутатом совета Бобровского сельского поселения по одномандатному избирательному округу № 5, набрав 42,35% голосов. 

Напомним, что в Бобровском сельском поселении сейчас идет конкурс в главы. По нашей информации, местные единороссы всерьез рассматривали кандидатуру Опритовой для назначения на этот пост.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.