В Магнитогорске на благотворительность направят почти 700 млн рублей

Благотворительный фонд «Металлург» (Магнитогорский меткомбинат) направил на реализацию своих программ в 2018 году 697,4 млн рублей. Как сообщает управление информации ММК со ссылкой на фонд, годовой бюджет был утвержден на заседании совета БФ «Металлург». 

Александр Дыбин / Znak.com

Приоритетными направлениями работы фонда остаются социальная поддержка пенсионеров, инвалидов, многодетных семей, семей, воспитывающих детей-инвалидов и другое. В 2018 году сохранены в полном объеме все благотворительные программы, реализуемые фондом: «Забота», «Луч надежды», «XXI век — детям Южного Урала», «Одаренные дети Магнитки», «Охрана материнства и детства», «Дружная семья».

«Утвержден и план мероприятий на 1-й квартал 2018 года. Во дворце имени Орджоникидзе пройдут два крупных праздничных мероприятия — ко Дню защитника Отечества и Международному женскому дню с участием 1800 ветеранов. Традиционно благотворительный фонд „Металлург“ проведет шесть отчетных собраний по итогам деятельности за 2017 год перед жителями города Магнитогорска, Агаповского и Кизильского районов, — говорится в сообщении фонда. — К праздничным датам для жителей Магнитогорска с участием депутатов городского собрания от ПАО „ММК“ в микрорайонах города, на базе ТОСов и школ будут проведены концерты и вечера отдыха».

Добавим, в 2018 году благотворительному фонду «Металлург» исполняется 30 лет. Все эти годы крупнейшим благотворителем является Магнитогорский металлургический комбинат.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.