Самый сильный человек России не может найти деньги на турнир в Челябинске

Обладатель титула «Самый сильный человек России», челябинский стронгмен Эльбрус Нигматуллин сообщил о проблемах с организацией турнира «Зимние богатырские забавы». Как написал спортсмен на своей странице в Facebook, он не может собрать необходимую сумму для проведения соревнований, которые намечены на 24 февраля в парке Гагарина.

Эльбрус Нигматуллин и пианиноНаиль Фаттахов / Znak.com

«Соревнования стронгменов под угрозой срыва, — написал Эльбрус Нигматуллин. — К сегодняшнему дню мне как организатору удалось найти всего 20 тысяч рублей. Для изготовления инвентаря мне дали в аренду пилу для льда и 3 ледобура. Еще два человека изъявили желание поработать ведущими на арене соревнований. Обращался за помощью в администрацию Центрального района Челябинска, но получил деликатный отказ. Я продолжаю двигаться вперед, не останавливаюсь. С такими сложностями я сталкиваюсь постоянно при организации соревнований, но это меня не пугает».

Эльбрус Нигматуллин — обладатель ряда рекордов, он поднимал автомобили, тащил корабль и самолет, а также сдвигал с места трамваи.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.