Советник Комаровой по спорту ушла в декрет, проработав в должности три месяца

Губернатор Югры Наталья Комарова осталась без советника по спортивным вопросам. Как передает корреспондент Znak.com, югорская биатлонистка Светлана Слепцова, которая недавно официально трудоустроилась в белый дом на эту должность, официально ушла в декрет. Об этом она сообщила в своем Instagram.

Светлана Слепцова и Наталья Комарова (архив)Znak.com/Вероника Завьялова

«Всем хорошей недели. А я в декрет», — оставила Слепцова подпись под своим последним фото.

Новый советник проработала в должности около трех месяцев.

Напомним, Наталья Комарова предложила спортсменке работу, зная, что та находится в положении и в ближайшее время будет вынуждена уйти в декрет. О беременности сама Слепцова объявила в августе, тогда же она объявила и о завершении спортивной карьеры. Спортсменка указывала, что беременность стала для нее приятной неожиданностью, так как все лето она находилась на предсезонных сборах и собиралась бороться за место в сборной для участия в Олимпиаде в Южной Корее.

Комарова назначила биатлонистку Слепцову своим советником

После того как стало известно о новой работе Светланы Слепцовой, некоторые эксперты, в том числе и федеральные спортивные журналисты, выступили с критикой по поводу решения губернатора. Они интересовались тем, насколько Слепцова соответствовала критериям, по которым отбираются специалисты на госслужбу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.