В СИЗО-1 и ИК-2 около центрального стадиона в дни ЧМ-2018 не будут привозить заключенных

В Екатеринбурге в дни чемпионата мира по футболу 2018 года будет ограничен ввоз заключенных в исправительную колонию № 2 и арестованных в СИЗО-1, расположенных напротив центрального стадиона, где пройдут матчи мундиаля. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил врио начальника ГУФСИН по Свердловской области Александр Шек.

СИЗО №1 в Екатеринбурге - через дорого от него расположен Центральный стадион, где пройдут матчи ЧМ-2018Яромир Романов

Также он отметил, что в дни чемпионата будет ограничен въезд и выезд любого транспорта на территории ИК-2 СИЗО-1. Таким образом, всех арестованных по решению суда будут доставлять в другие следственные изоляторы Свердловской области, а осужденных в другие колонии.

Александр Шек рассказал, что все заключенные ИК-2 и арестованные из СИЗО-1 смогут смотреть футбольные матчи в режиме онлайн, если время их начала будет совпадать с режимом отбывания наказания. В том случае, если посмотреть игры не удастся сразу, осужденным и арестованным покажут записи матчей.

Кроме того, Александр Шек отметил, что в дни чемпионата мира по футболу в ИК-2 и СИЗО-1 будут командированы дополнительно сотрудники ГУФСИН из других исправительных учреждений для обеспечения наибольшей охраны. Служба в ИК-2 и СИЗО-1 будет вестись в усиленном режиме. 

Как ранее сообщалось, в Екатеринбурге пройдут четыре матча группового этапа чемпионата мира: 15 июня пройдет матч Египет — Уругвай, 21 июня сыграют Франция и Перу, 24 июня состоится игра Япония — Сенегал, а 27 июня город ждет поединок Мексика — Швеция. Игры состоятся на Центральном стадионе («Екатеринбург Арена»).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.