Героиня расследования ФБК Настя Рыбка заявила о групповом изнасиловании на яхте олигарха

Девушка по прозвищу Настя Рыбка, которая стала одним из героев нового расследования Алексея Навального, выложила в Instagram видео, в котором заявила, что она подверглась групповому изнасилованию. Судя по контексту, речь идет об эпизоде на яхте, предположительно принадлежащей бизнесмену Олегу Дерипаске. 

По ее словам, ранее она боялась заявить об этом, так как понимала, «что это за люди». В видеосообщении девушка говорит, что хочет, чтобы «эти люди ответили перед законом» и «Олег» должен «решить, как мы будем разбираться с этим». Она предлагает «Олегу» выбор: либо бизнесмен женится на девушке, либо она пишет заявление в полицию и выступает в эфире шоу «Пусть говорят».

Напомним, ранее Instagram Насти Рыбки стал опорой для нового расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. Изучая фотографии и видеоролики с яхты, которые выкладывала девушка, антикоррупционеры обнаружили на них не только бизнесмена Олега Дерипаску, но и вице-премьера Сергея Приходько. В ФБК сделали вывод, что это можно трактовать как взятку, и предположили, что Дерипаска и Приходько могли обсуждать на яхте взаимоотношения России и США.

Сама Настя Рыбка ранее не только с восторгом описывала свои отношения с Дерипаской, но и написала о них целую книгу. В том числе там она подробно описывает свой отдых на яхте, где присутствовал бизнесмен «Руслан» и мужчина по прозвищу Папа, который является, как считают в ФБК, Сергеем Приходько.

Навальный связал преследующую его «секс-охотницу» с Приходько и Дерипаской

Официальный представитель Олега Дерипаски ранее заявил: «Данные попытки искажения действительности и извращения информации дискредитируют только авторов подобного рода фальшивых „сенсаций“».

Дополнение. Позднее представитель Олега Дерипаски распространил еще одно заявление, в котором назвал ложной распространяемую информацию.

«В социальных сетях и СМИ распространились лживые обвинения в якобы совершении Олегом Дерипаской противоречащих закону действий. Эти заявления не имеют никакого отношения к действительности, являются плодом воображения группы лиц и одним из проявлений спланированной заказной кампании, направленной на дискредитацию репутации. Хотим предостеречь СМИ от распространения данных лживых обвинений. Мы намерены жестко пресекать любые попытки по созданию и распространению лживого информационного потока, используя все юридические возможности. Олег Дерипаска будет защищать свою честь и достоинство в судебном порядке», — заявил представитель бизнесмена. 

Сама Настя Рыбка распространила новое сообщение, в котором назвала заявление об изнасиловании шуткой.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.