«У всех свои недостатки»

Олег Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку

Предприниматель Олег Дерипаска подал иск против двух физических лиц за публикацию материалов о его частной жизни без разрешения. Речь идет о Насте Рыбке и Алексе Лесли. «Иск в суд подан против физических лиц — Анастасии Вашукевич, т. е., „Насти Рыбки“, и Александра Кириллова, т. е., „Алекса Лесли“, которые в своих социальных сетях разместили частные фотографии, на которых изображен Олег Дерипаска, а также аудиозаписи его разговоров, сделанные тайно, раскрыв детали его частной жизни», — рассказал РБК представитель Дерипаски.

Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Он отметил, что сам бизнесмен не давал согласия на разглашение персональной информации, и объяснил, какое отношение к этому иску имеет Алексей Навальный. «Ответчиком по иску Алексей Навальный не является, несмотря на то, что он незаконно использовал информацию о частной жизни Олега Дерипаски, смакуя в своем ролике подробности частной жизни и предъявляя голословные обвинения», — уточнил собеседник РБК.

«Все уладим без суда. Олега просто накрутили, и ему ничего не оставалось, кроме как подать иск к кому-то. С ним так иногда бывает, у всех свои недостатки», — написала Настя Рыбка в своем телеграм-канале.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.