В Нижнем Новгороде на встрече Грудинина с избирателями произошла драка

В Нижнем Новгороде на встрече кандидата в президенты РФ Павла Грудинина с избирателями произошла драка, передают РИА «Новости».

Яромир Романов/Znak.com

«Сотрудниками УМВД по Нижнему Новгороду в ходе проведения массового мероприятия задержаны два нарушителя общественного порядка. Молодые люди доставлены в районный отдел полиции, где решается вопрос о привлечении их к административной ответственности по статье 20.1 КоАП «Мелкое хулиганство», —цитирует агентство пресс-службу ГУМВД по Нижегородской области. 

По словам руководителя пресс-службы КПРФ — депутата Госдумы Александра Ющенко, во время встречи молодые люди развернули плакат и начали выкрикивать лозунги, что вызвало у собравшихся «очень бурную негативную реакцию», поэтому их вывели из зала. Ющенко считает, что бунтующие хотели сорвать выступление Грудинина, но это у них не получилось. 

Кроме встречи с избирателями, в Нижнем Новгороде политик посетил одно из крупных промышленных предприятий региона — машиностроительный завод «Термаль», где пообщался с сотрудниками.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.