Стало известно, из-за чего пиарщик заявочного комитета Экспо-2025 уехал из Екатеринбурга

Заместитель генерального директора по маркетингу и коммуникациям заявочного комитета Экспо-2025 Тото Дарч покинул свою должность и уехал из Екатеринбурга из-за того, что не смог договориться с заявочным комитетом о вознаграждении за свою работу, сообщил Znak.com источник. По его словам, мужчина требовал больше, чем ему предлагали.

Яромир Романов

Об уходе Тото Дарча из заявочного комитета Экспо-2025 стало известно в минувшую субботу. Пиарщик сообщил об этом на своей странице в Facebook, чем вызвал недоумение у пользователей соцсети.

В пресс-службе заявочного комитета Znak.com сообщили, что «причиной расторжения договора послужила невозможность Тото Дарча в дальнейшем полноценно исполнять возложенные на него обязанности по семейным обстоятельствам». Сейчас сотрудники заявочного комитета ищут нового пиарщика, в частности из числа жителей Екатеринбурга.

За право провести всемирную выставку со 2 мая по 2 ноября 2025 года борются, помимо Екатеринбурга, Осака (Япония) и Баку (Азербайджан). Итоги конкурса будут подведены осенью 2018 года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.