Дерипаска ходатайствует о рассмотрении своего иска к Насте Рыбке в закрытом режиме

Российский бизнесмен Олег Дерипаска 9 февраля подал иск против Насти Рыбки (Анастасии Вашукевич) и Алекса Лесли (Александра Кириллова)по обвинению в распространении информации о своей частной жизни после публикации расследования оппозиционера Алексея Навального, основанного, в частности, на фотографиях из инстаграма Вашукевич.  

Konstantin Kokoshkin/Russian Look

Позже представители Дерипаски подали ходатайство о рассмотрении иска в закрытом режиме, передает «Интерфакс» слова пресс-секретаря  Усть-Лабинского районного суда.  Сообщается, что решение по ходатайству будет принято 1 марта в ходе досудебной подготовки. Адвокат Дерипаски добавил, что на процессе будут рассматриваться «персональные данные и иная закрытая информация, касающаяся частной жизни». Именно поэтому процесс должен быть закрытым. Представитель истца также заявил, что претензии к Алексею Навальному заключаются в том, что он распространял незаконно полученную информацию о личной жизни бизнесмена. 

После принятия иска судом Роскомнадзор потребовал СМИ удалить личную информацию из публикаций о Дерипаске, вице-премьере Сергее Приходько и Насте Рыбке, объяснив это обеспечительными мерами.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.