Лыжники принесли России две бронзовые медали Олимпиады

Лыжники принесли России еще две бронзовые медали в классическом спринте на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане.

Из Twitter Olympic Russia

Как передает корреспондент Znak.com, сначала третье место в женских соревнованиях взяла Юлия Белорукова. Она отстала от шведки Стины Нильссон, которая заняла первое место, на 3,37 секунды. «Серебро» лыжного спринта среди женщин взяла норвежка Майкен Фалла. Еще одна россиянка Наталья Непряева стала четвертой.

Позже бронзовую медаль в спринте завоевал россиянин Александр Большунов. Он проиграл серебряному призеру итальянцу Федерико Пеллегрино 0,02 секунды. Олимпийским чемпионом стал норвежец Йоханнес Клебо.

Теперь в активе сборной России пять медалей — 4 бронзы и 1 серебро. Первую медаль на Олимпиаде-2018 Россия завоевала в субботу, 10 февраля. Бронзовую награду на дистанции 1500 метров выиграл шорт-трекист Семен Елистратов. Затем фигуристы в командном зачете получили серебро. Кроме того, бронзу выиграли в дабл-миксте российские керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.