«Не нужно было разворот закрывать». У моста на Аргаяш уже третья авария за неделю

ДТП на трассе М5 в районе моста на Аргаяш накануне, 12 февраля, вечером серьезно затруднило движение. Фотография с места ЧП появилась в группе «Регион-74 | Челябинск». По словам очевидцев, участниками аварии стали две иномарки (одна из них BMW), обе машины серьезно пострадали. Большинство участников сообщества сошлись на том, что причиной ДТП отчасти стало закрытие разворота в районе села Долгодеревенского. 

«А не нужно было разворот на долгой закрывать», — отреагировал на публикацию пользователь Sergey Kapelyush. «Это, вроде, уже третья авария за неделю… Что на это скажут светлые головы автодора?!» — прокомментировала другая участница сообщества. После этого от самого ДТП участники перешли к обсуждению последствия решения дорожников. Все сошлись на том, что после закрытия разворота аварий станет еще больше, а летом на участке вообще будет коллапс. 

Недовольство водителей закрытием разворота на М-5 под Челябинском дошло до Дубровского

Напомним, что разворот, через который жители Долгодеревенского выезжают в Челябинск, закрыли 8 февраля, просто засыпав снегом. Дорожники объяснили, что участок аварийно-опасный, и предложили автомобилистам ездить через развязку на Аргаяш, которая находится на приличном расстоянии. Против такого решения выступили жители Долгодеревенского и окрестных поселений, а также работающие здесь челябинцы. Возмущение сельчан поддержали местные власти и депутатский корпус, которые уже отправили во всевозможные инстанции заявления с просьбой вмешаться и изменить вновь созданную схему движения, предусматривающую увеличение маршрута на восемь километров. Накануне данный вопрос обсуждался на аппаратном у губернатора Бориса Дубровского. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.