Структура минэконома Южного Урала получит новую субсидию из бюджета

Структура минэконома Южного Урала получит новую субсидию из бюджета

Субсидию на сумму 9 млн 890,9 тыс. рублей выделит правительство Южного Урала из бюджета региона автономной некоммерческой организации «Центр кластерного развития Челябинской области» (ЦКР, курируется министерством экономического развития). Соответствующее постановление опубликовано на сайте органов исполнительной власти региона. 

Наталья Ханина

Центр кластерного развития был создан в марте 2016 года. В мае того года организация получила из бюджета субсидию в размере 8 млн рублей, в 2017 году транши выделялись дважды —  на 13,6 млн рублей и 9,2 млн рублей. 

Как следует из информации, размещенной на сайте ЦКР, в 2017 году Центр провел три конкурса на научно-исследовательские работы. Так, в марте прошлого года был определен разработчик научно-исследовательской работы по «Стратегии пространственного развития моногородов и промышленных кластеров Челябинской области». Победителем было признано ООО «Соинвест» (сумма контракта — 5 млн 647,8 тыс. рублей). 

В начале октября 2017 года по результатам конкурса ЦКР заключил контракт с аудиторской компанией «Авуар» на выполнение научно-исследовательской работы: «Разработка стратегии развития Челябинской агломерации до 2035 года» (сумма — 6 млн рублей). А в конце ноября были подведены итоги конкурса на научно-исследовательскую работу «Разработка стратегии развития Магнитогорской агломерации до 2035 года», победителем стало ООО «Соинвест» (1,45 млн рублей). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Самозанятый в России: плюсы, минусы, истории людей, сравнение с ИП
Россия
Фонд предполагаемой дочери Путина Катерины Тихоновой займется испытанием удобрений
Россия
РАН потратит 11,4 млн на автомобиль с мигалкой и водителем для своего президента
Россия
Сын Жириновского подрался с сыном экс-главы Северной Осетии
Россия
Суд обязал Google разблокировать телеканал «Царьград» на Youtube
Россия
«Роснефть» подала иск против автора статьи о «персональном горнолыжном курорте» Путина
Россия
МИД Латвии выразил протест российскому дипломату из-за непристойного поведения
Россия
Участковый пригрозил поставить Юлию Навальную на учет в полиции
Россия
Кремль убрал из разговора Путина и Байдена упоминания о поддержке Украины и кибератаках
ЯНАО
Беженца Магомеда Гадаева увезли с Ямала в Чечню. Адвоката к нему не пускают
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.