Замначальника ФСИН по Иркутской области покончил с собой в гараже

Замначальника ФСИН по Иркутской области покончил с собой в гараже

Заместитель начальника управления ФСИН по Иркутской области Виктор Шевченко найден мертвым. Трагедия произошла в микрорайоне Березовый-40. Тело Шевченко около 7 утра обнаружила его супруга в гараже дома, в котором они проживали. Указывается, что тревогу забили подчиненные, когда руководитель не отвечал на звонки, и они вынуждены были перенести несколько важных встреч. 

С сайта ГУФСИН по Иркутской области

Согласно предварительным данным, офицер покончил жизнь самоубийством. Следов насильственной смерти следователи не нашли. По информации «Московского комсомольца», рядом с телом Шевченко нашли записку: «В моей смерти прошу никого не винить».

«Обстоятельства гибели Виктора Шевченко выясняются. Проводится доследственная проверка в рамках статьи 110 УК РФ („Доведение до самоубийства“). По окончании проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СК РФ по Иркутской области. По предварительным данным, офицер ФСИН покончил жизнь самоубийством по «семейным обстоятельствам» — из-за конфликта с женой.

Пресс-служба главного управления ФСИН по региону сообщает, что подполковник внутренней службы Виктор Шевченко ушел из жизни в возрасте 38 лет. Он начал службу в уголовно-исполнительной системе в 2004 году, прошел путь от младшего инспектора до заместителя руководителя территориального органа. Последнюю должность он получил летом прошлого года. Прощание с Шевченко и его похороны назначены на 14 февраля.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Москве началась акция солидарности с Алексеем Навальным
Россия
В России продолжаются задержания сотрудников штабов Навального
Россия
В избирательном штабе «яблочника» Кирилла Гончарова задержали всех присутствующих
Россия
«ОВД-Инфо»: К 18:00 задержано уже более 218 человек в 42 городах
Россия
Участники радикального движения SERB намерены «мониторить ситуацию» на митинге в Москве
Россия
В штаб Навального в Томске после массового митинга пришла полиция
Россия
«ОВД-Инфо»: на митингах в поддержку Навального задержаны 113 человек
Россия
Что говорят о послании Путина чиновники, парламентарии и обычные граждане
Россия
Любовь Соболь заявила, что ее «пять часов незаконно удерживают в микроавтобусе»
Россия
Председатель парламента Чечни объяснил победу сына Кадырова на соревнованиях по боксу
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.