Замначальника ФСИН по Иркутской области покончил с собой в гараже

Заместитель начальника управления ФСИН по Иркутской области Виктор Шевченко найден мертвым. Трагедия произошла в микрорайоне Березовый-40. Тело Шевченко около 7 утра обнаружила его супруга в гараже дома, в котором они проживали. Указывается, что тревогу забили подчиненные, когда руководитель не отвечал на звонки, и они вынуждены были перенести несколько важных встреч. 

С сайта ГУФСИН по Иркутской области

Согласно предварительным данным, офицер покончил жизнь самоубийством. Следов насильственной смерти следователи не нашли. По информации «Московского комсомольца», рядом с телом Шевченко нашли записку: «В моей смерти прошу никого не винить».

«Обстоятельства гибели Виктора Шевченко выясняются. Проводится доследственная проверка в рамках статьи 110 УК РФ („Доведение до самоубийства“). По окончании проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СК РФ по Иркутской области. По предварительным данным, офицер ФСИН покончил жизнь самоубийством по «семейным обстоятельствам» — из-за конфликта с женой.

Пресс-служба главного управления ФСИН по региону сообщает, что подполковник внутренней службы Виктор Шевченко ушел из жизни в возрасте 38 лет. Он начал службу в уголовно-исполнительной системе в 2004 году, прошел путь от младшего инспектора до заместителя руководителя территориального органа. Последнюю должность он получил летом прошлого года. Прощание с Шевченко и его похороны назначены на 14 февраля.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.