Из Тюмени второй день не может вылететь самолет «Аэрофлота»

Пассажиры в аэропорту Рощино (архив)Пресс-служба губернатора Тюменской области

Из тюменского аэропорта «Рощино» второй день не может вылететь борт Sukhoi Superjet компании «Аэрофлот». Как пишет Вслух.Ru, сегодняшний рейс 1779 из Тюмени в Москву, назначенный на 10 часов, отложен до 17 часов. В пресс-службе «Рощино» говорят, что причины задержки Superjet — технические.

«Это тот же самолет, который должен был улететь вчера с пассажирами, но рейс был отменен в связи с техническими неполадками. Авиакомпания присвоила ему технический номер АТФ 1779. Сейчас он стоит пустой. Пассажиры отправлены в Москву другими рейсами авиакомпании», — сказали в аэропорту.

Напомним, вчера из аэропорта Рощино с задержкой в девять часов вылетел рейс №1509 той же авиакомпании. Пассажиры рассказывали, что их самолет выехал на взлетную полосу, однако взлет не совершил.

«Аэрофлот» задержал вылет рейса из Тюмени в Москву на 12 часов, возможно, из-за катастрофы

Ранее телеграм-канал Mash писал, что за последние полтора дня «Аэрофлот» «замариновал» пассажиров 17 рейсов. Из них только девять из-за непогоды. В одном только «Шереметьево» восемь самолетов «Аэрофлота» сняли с рейсов из-за технических неисправностей. Сбои в системах находили в последний момент — перед запуском двигателей. Но после крушения Ан-148 «Саратовских авиалиний» все наконец-то стали очень внимательными, считают авторы канала. Пассажиров оставляли в зале ожидания, лайнеры отправляли на осмотр или под замену.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно