Назван топ-10 застройщиков жилья в Свердловской области

Назван топ-10 застройщиков жилья в Свердловской области

На сайте единого реестра застройщиков опубликован топ-10 компаний, которые стали лидерами в жилищном строительстве Свердловской области по итогам прошлого года. Первую строчку занимает «Атомстройкомплекс», который в прошлом году ввел в строй 130 тыс. 115 квадратных метров жилья. 

Наиль Фаттахов

На втором месте группа ЛСР с показателями 102 тыс. 598 квадратных метров. Замыкает тройку лидеров ГК «Кортрос» (в ГК входит «РСГ-Академическое», застройщик Академического), которая ввела в строй 75 тыс. 858 квадратных метров.  

На четвертом месте компания «Брусника», которая за год поднялась на 4 пункта в рейтинге. Далее следуют новички — компания «Земельный ресурс», которая строит ЖК «Московский квартал» (связана с застройщиком ЖК «Адмиральский»), компания Prinzip и корпорация «Маяк». 

Отметим, что компания «Синара-девелопмент» (подконтрольная Дмитрию Пумпянскому), которая является застройщиком Центрального стадиона в Екатеринбурге, по количеству жилья, сданному в прошлом году, не вошла в десятку лидеров. Компания ввела в строй только 28 тыс. 469 квадратных метров жилья, опустившись в рейтинге на 8 мест. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
США готовят новые санкции против России из-за Навального
Россия
Сын музыканта Александра Башлачева покончил с собой
Россия
Журналист Анатолий Лысенко скончался после болезни
Россия
Дизайнер, которому полиция сломала ногу, сообщил о подмене выписки из больницы
Россия
Собянин заявил, что в Москве среди заразившихся COVID есть уже переболевшие и привитые
Россия
В «Артеке» дети заразились коронавирусом
Россия
В Москве полицейский покончил с собой у посольства Туркменистана
Россия
Прямая линия с Путиным состоится 30 июня
Россия
В Ялте затопило крокодиляриум. Рептилии оказались на свободе
Россия
В Подмосковье офицер ФСБ арестован по подозрению в получении взятки
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.