После пуровского пожара обнаружена еще одна жертва. СКР возбудил уголовное дело

Сегодня стало известно, что на пожаре деревянного многоквартирного дома в Тарко-Сале погиб не один, а два человека. Как сообщили Znak.com в пресс-службе следственного управления СКР по ЯНАО, погибли мужчина и женщина.

Виктория Петушкова/ВКонтакте

Уголовное дело, которое возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью третьей статьи 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) расследует Пуровский межрайонный следственный отдел СКР. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются обстоятельства гибели людей, а также причины пожара и виновные лица.

На Ямале скончался один из двоих пострадавших во время пожара в жилом доме

Как ранее сообщал Znak.com, днем 13 февраля в городе Тарко-Сале, по улице Таежная-2, сгорел жилой многоквартирный дом. Вечером после трагедии главное управление МЧС по ЯНАО сообщало, что на пожаре, из которого было спасено 40 человек, пострадали двое мужчин. Один из них позднее скончался в больнице. «Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза. В момент пожара мужчины не было в доме, он заходил, пытался вынести вещи, затем обратился за помощью к сотрудникам ДПС, те доставили его в больницу», — пояснял собеседник «Интерфакса» в МЧС. Второй мужчина, уточняли спасатели, получил ожоги первой, самой легкой степени.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.