Саночник Павличенко досрочно возвращается с Олимпиады. Возможно, из-за конфликта в сборной

Российский саночник Семен Павличенко сообщил, что его раньше запланированного срока без объяснения причин отправляют домой с Олимпиады в Пхенчхане, передают РИА «Новости».

Российский саночник Семен Павличенко Из Insatagram Семена Павличенко

«Причины моего раннего отъезда нет. Купили билет и отправили на почту. Написали смс, билет на 15-е число. Со мной никто не разговаривает, ни главный тренер, ни президент федерации. Наверное, решили сделать сюрприз, чтоб дома раньше оказался (смеясь)», — цитирует агентство спортсмена.

Отметим, что 11 февраля, после того, как в индивидуальных соревнованиях саночник показал 14-й результат, он заявил, что не имел возможности качественно подготовиться из-за главного тренера команды Альберта Демченко. По словам спортсмена, во время тренировочной недели тренер не давал ему «прикатать» собственные сани на олимпийской трассе, а просил пользоваться санями Романа Репилова (еще одного российского саночника, принимающего участие в Играх — прим. Znak.com). Агентство отмечает, что наставник, комментируя слова спортсмена, предположил, что Павличенко, возможно, говорил «на эмоциях».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.