Кобылкин и Дюков подписали в Сочи соглашение о сотрудничестве ЯНАО и «Газпром нефти»

Правительство Ямала и «Газпром нефть» заключили соглашение о сотрудничестве. Как пишет телеграм-канал «СейЧас Губернатор Ямала», документ был подписан сегодня на полях российского инвестиционного форума в Сочи. Подписи под соглашением поставили губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин и гендиректор «Газпром нефти» Александр Дюков. Как сообщили Znak.com в пресс-службе главы региона, документ предполагает участие нефтяной компании в газификации поселка Новый Порт в Ямальском районе, где неподалеку она ведет добычу на одноименном месторождении.

В состав делегации региона, кроме главы округа, вошли первый замгубернатора Алексей Ситников и заместители губернатора Дмитрий Артюхов и Александр Мажаров.

Более подробно о сути соглашения представители правительства Ямала обещали рассказать сегодня в течение дня.

Сейчас глава ЯНАО проводит рабочую встречу с руководителем давнего партнера властей округа — Государственной транспортно-лизинговой компании Сергеем Храмагиным.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.