Немцы поставят на ММК оборудование для реконструкции стана 2500

ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ММК) заключил контракт с немецкой SMS group GmbH на поставку оборудования для реконструкции чистовой группы клетей стана 2500 горячей прокатки листопрокатного цеха № 4 (ЛПЦ 4). Поставки оборудования в рамках контракта рассчитаны на три года, сообщает управление информации ММК.

управление информации ММК

«Реконструкция стана является частью долгосрочной стратегической программы ММК и направлена на модернизацию работы чистовой группы клетей, в частности, на совершенствование автоматизированной системы управления технологическим процессом АСУТП», поясняют на ММК.

Генеральный директор ПАО «ММК» Павел Шиляев отметил, что «реконструкция стана 2500 горячей прокатки производится в рамках стратегии ММК, рассчитанной до 2025 года». «После реконструкции мы получим целый ряд дополнительных преимуществ. Будет расширен сортамент металлопроката, снижена себестоимость продукции и увеличена мощность стана с возможностью увеличения объема отгрузки на 500 тыс. тонн в год», сообщил глава ММК.

ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» в 2017 году произвело 12,9 млн тонн стали и 11,6 млн тонн товарной металлопродукции. Выручка Группы ММК за 2017 год составила 7,5 млрд долларов, EBITDA — 2,03 млрд долларов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.